Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как 99-летний англичанин планировал собрать 1000 фунтов для помощи врачам, а собрал 29 миллионов

https://punkt-a.info/news/federalnoe/kak-99-letniy-anglichanin-planiroval-sobrat-1000-funtov-dlya-pomoshchi-vracham-a-sobral-29-millionov
Пункт-А
Как 99-летний англичанин планировал собрать 1000 фунтов для помощи врачам, а собрал 29 миллионов
30-04-2020 \\ Просмотров ()
30-04-2020
99-летний британский ветеран собрал для медиков миллионы фунтов. Деньги жертвуют за то, что он ходит кругами по двору.

Ветеран Второй мировой капитан Томас Мур решил помочь английской национальной службе здоровья собрать деньги на борьбу с вирусом и объявил, что к своему 100-летнему юбилею обойдёт 100 раз вокруг своего садика на заднем дворе дома. За это все, кому не жалко, могли перечислить, сколько не жалко на счёт английского Минздрава. 

Первоначальная идея была собрать £1000. Однако англичане оценили челлендж капитана Томаса в 29.3 миллиона фунтов, 120 тысяч поздравительных открыток в честь дня рождения, пролёт истребителей над его домом, воинский салют в его честь. Британцы даже назвали поезд его именем, а теперь ещё и требуют, чтобы королева посвятила Томаса в рыцари.



Мур считает, что медперсонал заслуживает "каждой пенни" из собранных денег, и называет медиков очень храбрыми людьми.

Томас Мур учился на инженера, но после начала Второй мировой войны ушёл в армию. Там он получил звание капитана, и его отобрали для подготовки офицеров. Служил в Индии и принимал участие в боях, а после капитуляции Японии отправился на Суматру (сейчас — территория Индонезии), а затем вернулся в Англию и стал инструктором в военной школе.

На видео капитан Томас Мур завершает свой 100 круг в присутствии почетного воинского караула и прессы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20850 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль