Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские хирурги "потеряли" зажим внутри пациентки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-khirurgi-poteryali-zazhim-vnutri-patsientki-on-nashelsya-cherez-god-
Пункт-А
Астраханские хирурги "потеряли" зажим внутри пациентки
13-07-2017
Похоже на новый скандал в астраханской медицине. Жительница Камызяка год прожила с хирургическим зажимом, который астраханские хирурги забыли в ней во время операции. 

Не успела изгладиться из памяти история с сотрудницей пресс-службы астраханского минздрава и умирающей девушкой, как вновь астраханскую медицину будоражит. Еще одна история в жанре передачи "Пусть говорят"...

По сведениям "Пункта-А", год назад 62-летняя жительница Камызяка Екатерина Б. перенесла операцию в Александро-Мариинской областной клинической больнице. Операция прошла, как казалось, успешно: женщина прожила год без последствий - до тех самых пор, пока 12 июля 2017 года случайно не упала. Из-за падения она получила закрытый перелом фаланги пальца на правой руке. Помимо этого в брюшной полости женщина почувствовала боли. Пациентка обратилась за помощью в Камызякскую районную больницу. Рентген показал следующую картину:


/персональные данные пациентки скрыты, в редакции имеется полный снимок/

Выяснилось, что год назад во время операции врачи Александро-Мариинской больницы забыли в теле пациентки зажим. Габариты инструмента легко представить по снимку в сопоставлении с позвонками и костями таза: это около 20-25 см. До падения "имплантант" не давал о себе знать, однако после травмы сместился, что и стало причиной болей в животе. Врачи Камызякской ЦРБ приняли решение об экстренном переводе пациентки в областной центр - в больницу им. Кирова. 

Корреспондент "Пункта-А" связался с Екатериной Б.. Она подтвердила факты, изложенные выше, однако дать полный комментарий отказалась:

- Я не могу сейчас ничего говорить. Пока нахожусь на обследовании. Не знаю, что дальше будет. Это решается.

Пострадавшая сообщила, что в настоящее время вновь переведена в Александро-Мариинскую больницу. О причинах ее отказа прокомментировать происходящее можно только догадываться. Не исключено, что медики попросили пациентку не распространяться об инциденте. 

В любом случае редакция "Пункта-А" желает Екатерине Б. скорейшего выздоровления.







Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7771 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль