Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Александру Жилкину грозит штраф – 10 кг золота

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandru-zhilkinu-prisudili-shtraf-10-kg-zolota
Пункт-А
Александру Жилкину грозит штраф – 10 кг золота
03-10-2017 \\ Просмотров ()
03-10-2017
Письмо с крайне забавным содержанием пришло сегодня на почту «Пункта-А». Некая группа граждан, именующих себя ВОИНР – «Всесоюзным объединением избирателей народов России (СССР) – составила на губернатора Александра Жилкина ПРОТОКОЛ О ПРАВОНАРУШЕНИИ, за которое ему теперь угрожают штрафом в… 9,7 кг золота. В переводе на доллары это $440 тысяч. В рублях это 26 млн. (то есть, официальный заработок Сан Саныча за десять лет). 

Попробуйте угадать, что же такого жуткого и страшного совершил наш любимый губернатор? Оказывается, он НЕ ПОДНЯЛ ФЛАГ СССР над зданием обладминистрации 1 сентября. И тем самым нарушил «пункт 3 подпункта 3 Положения Указа ПВС СССР – об обязательности поднятия Государственного флага СССР над зданиями государственных органов». 

Казалось бы, при чем здесь СССР? А при том, что ВОИНР – это группа граждан, которые вроде бы даже всерьез настаивают, что Советский Союз в 1991 году никуда не делся, и все его законы продолжают действовать. А все, что происходило 26 лет после того – это незаконные «действия группы лиц, представляющихся госслужащими» (мошенников, короче).

**********************************************
Мы поначалу сочли это письмо дурной шуткой, но у товарищей обнаружился самый настоящий сайт (и даже не один), где они с увлечением публикуют какие-то новости, собирают единомышленников, нападают на идеологических врагов, регистрируют региональные представительства и так далее. И штрафуют они не только Жилкина, но и, к примеру, всех членов всех избирательных комиссий, которые работали 10 сентября в единый день голосования. В общем, это слишком большая работа, чтобы быть просто шуткой. Они и правда существуют.
**********************************************



Однако вернемся к протоколу на Александра Жилкина. Если следовать логике составителей документа, картина правонарушения такова:

1. «лицо, представляющееся госслужащим» Александр Жилкин…
2. в государственный праздник 1 сентября злостно нарушил Инструкцию по применению Положения о государственном флаге СССР, …
3. и тем самым допустил «демонстративное несоблюдение правила о государственной символике Союза ССР»…;
4. а значит, проявил «активное участие в запрещенной в СССР организации, образованной без правовых оснований вопреки воле народа».

В общем, вот такой у нас Александр Жилкин ярый «антисоветчик». А за это вся мощь СССР в лице ВОИНР грозит ему «административным взысканием в виде штрафа в размере до десяти тысяч рублей СССР». 

Да-да, тех самых – деревянных:



Логика подсказывает, что те деньги за годы должны были обесцениться практически в ноль. Чего стоит хотя бы деноминация 1997 года, когда три нолика от денег отрезали… Но у ВОИНР своя логика. Они считают курс «рубля СССР» к золоту, а уже затем скрупулезно переводят их в валюты, имеющие хождение в нынешние времена: 

  • Так, в «рублях незаконной организации «Российская Федерация – Россия» (то есть, тех самых, которыми мы сейчас пользуемся) это получается 26 миллионов;
  • В долларах – $441 833, 50
  • В евро – €414 790

Кстати, штраф можно обжаловать. Для этого всего лишь надо обратиться в «районный городской народный суд СССР по месту жительства». Где этот суд находится, мы в душе не чаем. 
 
Короче, попал Александр Александрович. Ну, хорошо, хоть штрафом отделался. А могли и посадить за антисоветчину. 

Главное теперь, чтобы наследники Российской Империи, Астраханского ханства, Золотой Орды и Хазарского каганата не объявились со своими претензиями. А то мало ли. Может, их флаги тоже надо было поднимать, а мужики-то не в курсе…

В общем, вот сканы этого шедеврального протокола. Наслаждайтесь:










Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль