Светлый | Темный

За сжигание травы – штраф!

За сжигание травы – штраф!
16-03-2017 \\ Просмотров (1754)
С наступлением весны жители Астрахани приступили к уборке своих территорий, а многие уже выезжают на природу для отдыха. Зачастую общение человека с природой сопровождается разведением костров, а также сжиганием сухой растительности и мусора. Во всех районах города систематически проходят рейды с участием представителей районных администраций города, сотрудников полиции и МЧС, размещаются информационные аншлаги с указанием телефонов экстренных служб и алгоритмом действий для предотвращения ландшафтных пожаров.

В ходе проведенных рейдов в случае выявления разведённых костров виновным лицам выносилось предупреждение или составлялся протокол об административном правонарушении. Также горожанам напоминали о необходимости своевременной уборки мусора. Всего по Астрахани было выявлено 29 случаев нарушений правил пожарной безопасности. В основном это были случаи сжигания травы и мусора, что в пожароопасный период делать запрещено.

Администрация города призывает неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности – это залог сохранности вашей жизни и ваших близких! 

Будьте предельно осторожны с огнём! Не проходите мимо не затушенных костров! При обнаружении пожара немедленно звоните по номерам «101» и «112».

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 730
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика