Светлый | Темный

Юные солисты выступили с оркестром

Юные солисты выступили с оркестром
17-12-2016 \\ Просмотров (862)
В концертном зале детской школы искусств имени М.П. Максаковой состоялся концерт, который проводится в рамках творческого проекта «Наедине с оркестром». Учредителем данного проекта является управление культуры администрации муниципального образования «Город Астрахань», а авторами школы искусств им. М.П. Максаковой» и камерный оркестр им. М.П. Мусоргского».
Городской творческий проект «Наедине с оркестром» стартовал в 2011 году. Его главной целью является выявление и поддержка юных талантов.
По словам руководителя камерного оркестра Александра Стрельченко, в проекте участвуют юные солисты разных специальностей: фортепиано, скрипка, виолончель, духовые инструменты, вокал. «Ребята получают возможность выступить в качестве солистов с камерным оркестром. Дети, которые начинали работу с оркестром несколько лет назад, ныне являются лауреатами различных конкурсов. Таким образом, проект помогает профессиональной ориентации учащихся и получает все более широкое распространение», - отметил он.
В торжественной обстановке всем участникам были вручены дипломы, а преподавателям - благодарственные письма.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/yunye-solisty-vystupili-s-orkestrom

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика