Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3749 Архив опросов

ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными

https://punkt-a.info/news/oficialno/vtb24-snizil-stavki-po-kreditam-nalichnymi
Пункт-А
ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными
29-08-2017
Банк ВТБ24 скорректировал ставки по всей линейке кредитов наличными. В среднем ставки снижены на 1 пп.
 
Кредит «Крупный», в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс. до 5 млн рублей на срок до пяти лет, предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15,5% годовых — для розничных клиентов.
 
По кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс. рублей на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16% годовых.
 
Ставка по кредиту «Ипотечный бонус» снижена с 14,5 до 13,5% годовых. Этот займ в ВТБ24 могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тысяч до 5 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет.
 
По программе рефинансирования ставка также снижена на 1 пп – до 13,5% для кредита свыше 600 тыс. рублей и до 14% - менее 600 тыс. рублей. В рамках программы рефинансирования клиент может погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия ВТБ24.
 
Это делает рефинансирование особо популярным для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.


Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 

По состоянию на 31 марта 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 457,2 млрд рублей) и средствам клиентов (8 130,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: № 1000.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Реклама






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль