Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВТБ финансирует одного из лидеров нижегородской строительной отрасли

https://punkt-a.info/news/oficialno/vtb-finansiruet-odnogo-iz-liderov-nizhegorodskoy-stroitelnoy-otrasli
Пункт-А
ВТБ финансирует одного из лидеров нижегородской строительной отрасли
19-12-2018 \\ Просмотров ()
19-12-2018
Банк ВТБ открыл три кредитные линии на общую сумму 835 млн рублей группе компаний «Каркас Монолит» - одному из крупнейших представителей строительной отрасли Нижегородской области. Финансирование предоставлено на срок до 7 лет.

Две линии общим объемом 460 млн рублей предназначены для финансирования девелоперского бизнеса холдинга. Еще одна - в размере 375 млн рублей  - будет направлена на развитие инфраструктуры и благоустройство жилого комплекса «Анкудиновский парк», в частности на строительство детского сада, бульвара и паркинга для жителей микрорайона, модернизацию водоснабжения, тепло- и электро-коммуникаций. 

«ВТБ поддерживает девелоперские компании на всей территории страны. Мы понимаем, что многие масштабные задачи, связанные с возведением городской инфраструктуры, сложно решать без привлечения дополнительных финансовых ресурсов даже ведущим игрокам. Уверен, что начало нашего сотрудничества с одним из лидеров строительного рынка Нижегородской области будет способствовать развитию отрасли всего региона»,– отметил руководитель департамента корпоративной сети - старший вице-президент ВТБ Руслан Еременко. 
 
_______________
 
ГК «Каркас Монолит» - один из крупнейших представителей строительной отрасли Нижегородской области, на рынке  - с 2002 года. В группе три основных направления деятельности: сдача в аренду коммерческой и производственной недвижимости, жилищное строительство  и выполнение субподрядных работ. Среди объектов, возведенных компанией в Нижегородской области, -  жилые комплексы «Мегаполис», «Прайм» и «Анкудиновский парк», Бизнес центр «KM City» и завод по производству многослойных панелей и железобетонных конструкций «Прекаст».  

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (Группа ВТБ) – международная финансовая группа, предоставляющая широкий спектр финансово-банковских услуг в России, странах СНГ, Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

Банк ВТБ предоставляет весь спектр банковских услуг через разветвленную региональную сеть. Дочерние организации Группы предоставляют услуги по страхованию, лизингу, факторингу и другие финансовые услуги. 

Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 20 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 

По состоянию на 30 июня 2018 года Группа ВТБ являлась второй крупнейшей финансовой группой России по активам (13 683,3 млрд рублей) и средствам клиентов (9 839,2 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому принадлежит 60,9% голосующих акций. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: № 1000.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Реклама







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль