Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3865 Архив опросов

В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-moskve-sostoyalos-sovmestnoe-zasedanie-vysshego-i-generalnogo-sovetov-edinoy-rossii
Пункт-А
В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»
30-10-2015
Единая Россия» фактически сформировала исполнительную власть в стране, поэтому использование ее репутации в личных целях недопустимо. Об этом на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в Москве в четверг, заявил председатель «Единой России», премьер РФ Дмитрий Медведев. «Единая Россия» - это действительно народная Партия, это политический ресурс президента, «Единая Россия» - это та Партия, которая фактически сформировала исполнительную власть в стране - правительство РФ, - подчеркнул Медведев. - Поэтому использовать ресурс и репутацию «Единой России» в личных интересах недопустимо».

Вместе с тем он выразил мнение, что «Единая Россия» лучше, чем члены других партий, знакома с проблемами населения страны. «Мы в «Единой России», конечно же, все эти проблемы знаем, потому что мы страной управляем, знаем не понаслышке, в отличие от других партий, которые только примеряются к своим возможностям», - сказал Медведев.

Дмитрий Медведев также выступил с предложением создать в Партии институт федеральных уполномоченных для обеспечения проведения предварительного голосования в регионах.

«Предлагаю для обеспечения соблюдения на территориях принципа предварительного голосования, а также для того, чтобы избегать и урегулировать конфликты, которые так или иначе будут возникать, назначить федеральных уполномоченных Партии, которые будут за этим следить, и решением Высшего и Генерального совета Партии создать рабочую группу федеральных уполномоченных», - отметил Дмитрий Анатольевич.

Такая рабочая группа, по мнению Дмитрия Медведева, могла бы приступить к своей работе в самые короткие сроки.

Возглавить соответствующую рабочую группу он предложил секретарю Генсовета «Единой России» Сергею Неверову.

Обязательным условием для всех кандидатов от «Единой России» должно стать участие в предвыборных дебатах. Отказываться от них неправильно, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Кандидаты должны участвовать в дебатах, иметь свою позицию и уметь ее отстаивать, - подчеркнул Медведев. - Отказ от участия в дебатах на наших предварительных голосованиях - это очень часто большая ошибка, которая приводит к поражению».


В этом премьера поддерживает и руководитель Межрегионального координационного совета Партии Леонид Огуль. Он считает, что победить, избегая дебатов, невозможно. Введение обязательных дебатов и встреч с избирателями позволит в дальнейшем более уверенным кандидатам от «Единой России» побеждать оппонентов.

“Невозможно победить, избегая дебатов, поэтому молчунов в Партии не должно быть - подчеркнул Леонид Огуль. - С оппонентами надо более жестко вступать в дебаты, а также убедительней проводить встречи с людьми».

Именно такой принцип, по его мнению, позволил «недавно обновить состав Горсовета Астрахани на 70%”.

Леонид Анатольевич также назвал правильным предложение, согласно которому кандидат, участвующий в предварительном голосовании, не должен иметь судимостей. “Звучали фразы о погашенной судимости, но я считаю, что судимостей не должно быть в принципе. В противном случае мы будем иметь риски, дискредитируем себя и саму идею предварительного голосования”, - заявил он.

Вместе с тем, Леонид Огуль указал на то, что владение зарубежными активами кандидатом также неприемлемо и не внушает доверие людям. “Может, мы завышаем планку, но я считаю, что мы определяем вектор развития Партии и общества в целом”, - считает он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль