Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-moskve-sostoyalos-sovmestnoe-zasedanie-vysshego-i-generalnogo-sovetov-edinoy-rossii
Пункт-А
В Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»
30-10-2015 \\ Просмотров ()
30-10-2015
Единая Россия» фактически сформировала исполнительную власть в стране, поэтому использование ее репутации в личных целях недопустимо. Об этом на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в Москве в четверг, заявил председатель «Единой России», премьер РФ Дмитрий Медведев. «Единая Россия» - это действительно народная Партия, это политический ресурс президента, «Единая Россия» - это та Партия, которая фактически сформировала исполнительную власть в стране - правительство РФ, - подчеркнул Медведев. - Поэтому использовать ресурс и репутацию «Единой России» в личных интересах недопустимо».

Вместе с тем он выразил мнение, что «Единая Россия» лучше, чем члены других партий, знакома с проблемами населения страны. «Мы в «Единой России», конечно же, все эти проблемы знаем, потому что мы страной управляем, знаем не понаслышке, в отличие от других партий, которые только примеряются к своим возможностям», - сказал Медведев.

Дмитрий Медведев также выступил с предложением создать в Партии институт федеральных уполномоченных для обеспечения проведения предварительного голосования в регионах.

«Предлагаю для обеспечения соблюдения на территориях принципа предварительного голосования, а также для того, чтобы избегать и урегулировать конфликты, которые так или иначе будут возникать, назначить федеральных уполномоченных Партии, которые будут за этим следить, и решением Высшего и Генерального совета Партии создать рабочую группу федеральных уполномоченных», - отметил Дмитрий Анатольевич.

Такая рабочая группа, по мнению Дмитрия Медведева, могла бы приступить к своей работе в самые короткие сроки.

Возглавить соответствующую рабочую группу он предложил секретарю Генсовета «Единой России» Сергею Неверову.

Обязательным условием для всех кандидатов от «Единой России» должно стать участие в предвыборных дебатах. Отказываться от них неправильно, заявил председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Кандидаты должны участвовать в дебатах, иметь свою позицию и уметь ее отстаивать, - подчеркнул Медведев. - Отказ от участия в дебатах на наших предварительных голосованиях - это очень часто большая ошибка, которая приводит к поражению».


В этом премьера поддерживает и руководитель Межрегионального координационного совета Партии Леонид Огуль. Он считает, что победить, избегая дебатов, невозможно. Введение обязательных дебатов и встреч с избирателями позволит в дальнейшем более уверенным кандидатам от «Единой России» побеждать оппонентов.

“Невозможно победить, избегая дебатов, поэтому молчунов в Партии не должно быть - подчеркнул Леонид Огуль. - С оппонентами надо более жестко вступать в дебаты, а также убедительней проводить встречи с людьми».

Именно такой принцип, по его мнению, позволил «недавно обновить состав Горсовета Астрахани на 70%”.

Леонид Анатольевич также назвал правильным предложение, согласно которому кандидат, участвующий в предварительном голосовании, не должен иметь судимостей. “Звучали фразы о погашенной судимости, но я считаю, что судимостей не должно быть в принципе. В противном случае мы будем иметь риски, дискредитируем себя и саму идею предварительного голосования”, - заявил он.

Вместе с тем, Леонид Огуль указал на то, что владение зарубежными активами кандидатом также неприемлемо и не внушает доверие людям. “Может, мы завышаем планку, но я считаю, что мы определяем вектор развития Партии и общества в целом”, - считает он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль