Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2384 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1067 Архив опросов

В Астрахани определились финалисты акции «Забей НЕ нашим. 2.0»

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-astrakhani-opredelilis-finalisty-aktsii-zabey-ne-nashim-2-0
Пункт-А
В Астрахани определились финалисты акции «Забей НЕ нашим. 2.0»
07-08-2019
3 августа на Центральном стадионе состоялся большой полуфинал спортивно-развлекательной акции «Забей Не нашим. Версия 2.0», где приняли участие лучшие из лучших, прошедшие предварительные этапы. Напомним, что акция стартовала с 14 июля, и охватила более 5000 жителей нашей области. В полуфинале приняли участие порядка 1600 детей, из которых 34 смогли выйти в финал.

В полуфинале ворота защищали именитые футболисты из 10 стран мира: итальянский Джанлуиджи Буффон, немецкий Мануэль Нойер и Марк-Андре тер Штеген, испанский Давид де Хеа и Икер Касильяс, бельгийский Тибо Куртуа, французский Юго Льорис, костариканский Кейлор Навас, словенский Ян Облак, чешский Петр Чех, английский Джо Харт и чилийский Клаудио Браво.

Ужесточились правила игры: участникам необходимо было забить три гола из трех попыток в ворота лучших вратарей современности. В роли известных футболистов выступили игроки ФК «Волгарь» и ФК «Астрахань». Те ребята, которые смогли забить 3 из 3, проходили на трибуны и ждали следующего этапа. Порядка 90 детей из 1600 испытали удачу, забив голы и получив билет в следующий этап, где необходимо было пробить как можно больше мячей из 5 возможных попыток.

Пока юные футболисты пытались пробить НЕ наших вратарей, для них на территории стадиона выступала музыкальная группа «Дубль 2», ну а поддерживали юных участников спортивная школа «Фьюжн».

Кроме того, на стадионе в этот день присутствовали игроки футбольной команды «Волгарь»: Роман Локтионов, Павел Башилин и Роман Разживин, которым участники могли задать любой интересующий вопрос, а также сделать фото на память, либо взять автограф. Для более юных участников на стадионе был организован столик с аквагримом, где ребятам рисовали символику из футбольного мира.




Для ребят, которые уже испытали удачу, и пробили свои мячи, были организованы спортивно-развлекательные площадки: площадка ГТО, надувной боксерский ринг, битва подушками, гребные концепты, баскетбольное кольцо, гандбольная площадка и мастер-классы от спортивного клуба «Россвик».

В финал акции, который состоится 10 августа, в юбилейный Всероссийский день физкультурника, прошли 23 футболистов среди категории «профессионалы» и 11 среди «любителей».

Главным призом для юных участников - профессионального игрока и ребёнка, не занимающимся футболом, станут Sony Playstation4 и тренировка с футболистами астраханского «Волгаря».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль