Светлый | Темный

Удобное решение финансовых вопросов

Удобное решение финансовых вопросов
31-07-2017 \\ Просмотров (472)
Планирование личного бюджета – целая наука, требующая знаний и практики. Но один финансовый инструмент безотказно помогает как гуру, так и новичкам – потребительские кредиты. Специалист Сбербанка дал несколько ценных советов нашему читателю и помог подобрать кредитные продукты со сниженной ставкой для разных целей. 

Скоро в отпуск! Хочется провести его ярко и незабываемо, чтобы впечатлений хватило на целый год. Вопрос только в том, где взять на это денег? Желательно, много и сразу.

На впечатлениях экономить нельзя, особенно во время отпуска. Самым правильным решением было бы копить на отдых в течение года. Нужно лишь заранее решить, куда бы вы хотели поехать, определить размер отпускного бюджета и откладывать нужную сумму с каждой зарплаты. Впрочем, путешествия не всегда удается спланировать, да и нужной суммы может не оказаться под рукой. В этом случае поможет потребительский кредит в Сбербанке. Получить его проще простого – заявку можно подать в любом филиале Сбербанка, обслуживающем физических лиц, или через сервис «Сбербанк Онлайн». Кстати, сейчас в Сбербанке действует спецпредложение: при оформлении кредита онлайн вы получаете дополнительное снижение ставки. 

Давно мечтал «прокачать» свой английский и вот увидел объявление о наборе на языковые курсы. Весьма кстати перед отпуском! Правда, придется отдать за обучение почти всю зарплату, а питаться – одним гранитом науки.

Инвестиции в образование очень важны. Вы правы в том, что не хотите упускать такую возможность. Но идти ради этого на жертвы совсем не обязательно. Если у вас есть достаточная сумма, оплатите обучение, а обновить гардероб или купить продукты в супермаркете можно с помощью кредитной карты Сбербанка. Тем более что банк снизил ставки по картам как с предодобренным предложением, так и без него. Это вдвойне выгодно еще и потому, что у кредитной карты есть беспроцентный период. Если в течение этого срока расплатиться картой, а затем полностью вернуть на нее деньги, то никакие проценты банк не начислит. Оформить карту можно в любом филиале Сбербанка, обслуживающем физических лиц.

Кредит и кредитная карта – это здорово. Но что делать, если у меня и так уже три кредита? Не влезать же в новые долги. 

Долги по текущим кредитам часто приводят к тому, что заемщик решает оформить кредит на их погашение. Сбербанк в этом случае предлагает удобное и выгодное решение – рефинансирование кредитов. По сути это целевой кредит, который направляется на погашение прежних кредитных задолженностей. Вы сможете рефинансировать до пяти кредитов, оформленных как в Сбербанке, так и в других банках, и платить в дальнейшем по одному кредиту, что намного удобнее обслуживания нескольких договоров. Оформить кредит можно не только на остаток задолженности, но и на большую сумму, чтобы получить дополнительные средства на любые цели.

Все подробности о кредитовании, рефинансировании, кредитных картах: условиях предоставления, сроках, порядке получения, процентах и т.д. - на официальном сайте Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Реклама


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 5106
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика