Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Темпы благоустройства не снижаются

https://punkt-a.info/news/oficialno/tempy-blagoustroystva-ne-snizhayutsya
Пункт-А
Темпы благоустройства не снижаются
21-05-2015
Накануне юбилея Великой Победы по всему городу приводились в порядок парки и скверы, мемориальные комплексы. Во время очередного аппаратного совещания глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов подчеркнул: город должен быть ухоженным всегда, вне зависимости от календаря и капризов погоды.

«Наша задача – очистить от грязи разделительные полосы, помыть барьерные, леерные ограждения, покрасить бордюры. Традиционно особое внимание магистральным улицам, но в обязательном порядке необходимо дойти до каждой, даже самой отдаленной от центра улицы», – обратился к руководителям структурных подразделений глава администрации города.
Работы по нанесению дорожной разметки в городе ведутся полным ходом. Так, накануне была обновлена разметка на ул. Софьи Перовской, а также на пешеходных переходах на ул. Савушкина и Татищева. Рабочие используют краску с повышенной износостойкостью, поверх которой для лучшей видимости наносится слой стеклянных шариков. По поручению главы городской администрации эта работа проводится в вечернее и ночное время, чтобы минимизировать неудобства для водителей. Ночью проводится и текущий ремонт городских дорог. В плане-графике на 2015 год значится более 130 улиц. Ремонт на половине из них уже завершён.
Ещё одно направление работы – очистка от пыли и грязи барьерных и леерных ограждений, бордюров. Их моют, при необходимости красят и приводят в порядок. Это касается объектов как вдоль дорог, так и автомобильных и пешеходных мостов.
Не обошёл вниманием Олег Полумордвинов и тему борьбы с незаконной рекламой. Ранее он уже поручал главам районных администраций ликвидировать подобные конструкции, которые не только портят облик города, но и угрожают безопасности жителей. Эта работа начата, но ее темпы пока оставляют желать лучшего. «Улицы по-прежнему заставлены незаконной рекламой. Их опрокидывает ветер, людям порой даже негде пройти. Активизируйте работу по незаконной рекламе и начните принимать более действенные меры по ее ликвидации», - поставил задачу Олег Полумордвинов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль