Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5300 Архив опросов

Ставки по потребительским кредитам стали ниже

https://punkt-a.info/news/oficialno/stavki-po-potrebitelskim-kreditam-stali-nizhe
Пункт-А
Ставки по потребительским кредитам стали ниже
25-09-2018
«Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?» – на этот вопрос у героя романа «Золотой теленок» был вполне конкретный ответ. «Сто рублей», – ответил Балаганов. Хватит ли вам для счастливой жизни такой суммы? Едва ли. 

По данным Росстата, средняя зарплата в Астраханской области по состоянию на апрель 2018 года составила чуть больше 32 тысяч рублей, а вот средний оптимальный доход для наших соотечественников, согласно результатам опроса, проведенного также в апреле 2018 года исследовательским холдингом «Ромир», составляет 70 тысяч рублей в месяц. Чтобы не копить на крупные покупки, астраханцы всё чаще прибегают к помощи банков.

Пресс-служба Астраханского отделения ПАО Сбербанк сообщает, что в первом полугодии 2018 года в Астраханской области выдано уже порядка 26 тысяч кредитов, что на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В текущем году средний размер потребительского кредита в регионе вырос на 19% и составил 191 тысячу рублей.

Среди причин роста спроса на кредитные продукты можно выделить выгодные условия по кредитам и сезонные акционные предложения. Например, в Сбербанке сейчас действует фиксированная ставка для всех категорий клиентов. А для зарплатных клиентов банк увеличил максимальную сумму кредита и снизил минимальный возраст заемщика. 

Оформить кредит можно как в офисе банка, так и в личном кабинете интернет-банка «Сбербанк Онлайн». Для удобства можно воспользоваться калькулятором и в режиме онлайн рассчитать предполагаемый ежемесячный платеж. Кроме того, при оформлении заявки в «Сбербанк онлайн» ставка будет дополнительно снижена. 
Подробнее о новых условиях кредитования можно узнать на сайте Сбербанка в разделе «Кредиты».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Реклама






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль