Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Системный подход и видение цели – залог эффективности управления

https://punkt-a.info/news/oficialno/sistemnyy-podkhod-i-videnie-tseli-zalog-effektivnosti-upravleniya
Пункт-А
Системный подход и видение цели – залог эффективности управления
13-10-2016
Второй день международного муниципального инвестиционного форума «Южный диалог» начался с панельной сессии «Практики эффективности государственного и муниципального управления», которая прошла в Большом зале администрации города. В дискуссии приняли участие представители органов местного самоуправления и муниципалитетов ЮФО, СКФО, стран Прикаспия, а также эксперты в вопросах экономики и управления.

Модератором обсуждения выступил эксперт по государственному и муниципальному управлению РАНХиГС при Президенте РФ Алексей Шипов. Открывая мероприятие, он отметил, что подобные площадки – прекрасная возможность встретиться представителям разных сфер деятельности для диалога. «Здесь мы можем обсудить как теоретические идеи, так и практические наработки, вычленить самое лучшее, что на сегодняшний день уже используется или предлагается в качестве инициатив», - подчеркнул он.

Основные вопросы, которые обсуждались на встрече, напрямую касались методов и практик развития муниципалитетов. Какие есть основные подходы к определению эффективности органов муниципального самоуправления? Можно ли создать единую эффективную модель ключевых показателей эффективности управления? Эксперты высказали различные точки зрения, но сошлись во мнении, что главными составляющими хорошего управления являются системный подход и видение конечной цели. Глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов в ходе сессии отметил: «Я высказываюсь за проектное управление. Важно видеть, какого результата хочешь достичь и идти к нему планомерно. В управлении городом главный результат – это создание благоприятного климата для жизни, работы и отдыха. К этой цели мы идем системно, ежедневно совершенствуя свою работу».

Мнение Олега Полумордвинова поддержал декан факультета оценки и развития управленческих кадров ВШГУ РАНХиГС Илья Шебураков. «Хорошо, когда власть понимает, что процесс управления должен быть непрерывным. Не реформы, не перестройки, а именно ежедневная настройка и есть тот механизм, который позволяет реализовать главную задачу – комплексное развитие территории».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль