Светлый | Темный

Школьники выяснили, кто из них веселый и находчивый

Школьники выяснили, кто из них веселый и находчивый
21-12-2016 \\ Просмотров (1144)
На сцене Дома офицеров Каспийской флотилии состоялся фестиваль районной лиги КВН среди учеников средних общеобразовательных учреждений. Организатором мероприятия выступила администрация города Астрахани.

Юные квнщики удивляли публику новыми шутками на разные темы: семья, школа, друзья и любовь. Команды выходили на сцену с конкурсом «Приветствие» – знакомили зрителей и членов жюри со своим стилем и образами.

Жюри оценивало участников по следующим номинациям: «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучшая шутка», «Лучшая миниатюра». По итогам игры обладателем Кубка главы Советского района стали ученики школы №74 (команда «Свои люди»). Кубок «За волю к победе» достался команде «Пятница, 13-е» лицея №1.

Как признаются сами участники, они выходят на сцену не только ради победы. Для многих школьников КВН – это не просто игра. Как рассказала Надежда Четверухина, капитан команды «Пятница, 13-е», КВН – это лучший способ сплотить команду. «Играть в КВН весело и это вдохновляет на творчество и новые победы. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, посмеяться над ситуациями, в которых может оказаться каждый. Шутки мы придумываем сами. Они помогают разрядить обстановку и сблизить школьников и преподавателей»,– рассказала она.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/shkolniki-vyyasnili-kto-iz-nikh-veselyy-i-nakhodchivyy

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика