Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3411 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Радик Харисов: Работа по опиловке аварийных деревьев на особом контроле

https://punkt-a.info/news/oficialno/radik-kharisov-rabota-po-opilovke-avariynykh-derevev-na-osobom-kontrole
Пункт-А
Радик Харисов: Работа по опиловке аварийных деревьев на особом контроле
11-12-2018
В Астрахани продолжается опиловка аварийных деревьев и сухостоя. По поручению главы администрации города Радика Харисова эта работа будет вестись и в выходные дни.

Просьба спилить аварийные ветви и деревья является на настоящий момент одной из самых популярных в обращениях граждан, направленных в горадминистрацию. Из-за порывистого ветра упавшие зеленые насаждения могут повредить кровлю и машины, а также стать причиной обрыва электросети или несчастного случая. На еженедельном аппаратном совещании глава администрации города Радик Харисов подчеркнул, что своевременной опиловки аварийных деревьев ждут тысячи горожан, и поэтому необходимо вести эту работу по четкому графику, составленному по обращению астраханцев. Радик Харисов поручил начальнику управления по коммунальному хозяйству и благоустройству Виктору Корженко взять исполнение графика под личный контроль. 

На данный момент зафиксировано порядка 5 тысяч заявок от жителей города. «Мы благодарны, что к нам приехали и спилили деревья, – говорит астраханка Евгения Галкина. – Они стали уже очень высокими и сухими. Из-за ветра эти деревья могли же и на подъезды упасть». 

Спиленный сухостой вывозят на территорию базы МБУ «Зеленый Город». Некоторые деревья идут на дрова. Часть идет на отопление тепличного хозяйства предприятия, остальное раздают малоимущим семьям. Спиленные ветки перерабатывают в щепу для удобрения растений в теплицах, а из стволов деревьев изготавливают малые архитектурные формы и уличные композиции.

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12438 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль