Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

Работа администрации города и правоохранительных органов

https://punkt-a.info/news/oficialno/rabota-administratsii-goroda-i-pravookhranitelnykh-organov
Пункт-А
Работа администрации города и правоохранительных органов
18-01-2017
В Астрахани состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности городской полиции. В нём приняли участие глава администрации города Олег Полумордвинов, исполняющий обязанности прокурора города Астрахани советник юстиции Дмитрий Калинин, представители городского Общественного совета и Совета ветеранов при УМВД.

Совместная работа администрации города и правоохранительных органов дала значимые для охраны правопорядка результаты. В течение всего года проводилось эффективное взаимодействие по организации общественно-политических, спортивно-массовых, культурно-зрелищных и религиозных мероприятий. Олег Полумордвинов поблагодарил за работу личный состав городской полиции и особо подчеркнул, что принятые меры дали положительный результат. По итогам 12 месяцев отмечается снижение количества преступлений, совершенных в общественных местах. А во время проведения культурно-массовых мероприятий не было допущено ни одного серьезного правонарушения. Добиться этого удалось благодаря применению мер превентивного характера, было отмечено на заседании. В частности, согласно распоряжениям администрации города, в границах проведения массовых мероприятий действовал запрет на торговлю спиртосодержащей продукцией и на передвижение любых автотранспортных средств. Содействует охране правопорядка и действие на территории города аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»: в системе видеомониторинга и видеофиксации задействовано свыше 700 видеокамер, в том числе 170-высокой четкости. Астрахань стала одной из первых площадок в России, где внедряется эта система. На сегодняшний день уже можно уверенно сказать, что «Безопасный город» - эффективное средство для выявления и раскрытия преступлений и правонарушений. За минувший год с помощью камер видеонаблюдения было зафиксировано более 2000 происшествий.

Также совместная работа полиции и горадминистрации помогла значительно снизить показатели по подростковой преступности. Согласно цифрам за прошедший год количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 46,6% (с 356 до 190). Добиться таких результатов удалось благодаря мероприятиям, проводимым в рамках действующего законодательства и направленным на профилактику детской преступности. В частности, один из методов контроля за тем, чтобы подростки были в безопасности и сами не хулиганили, – рейды, в которых принимают участие сотрудники администрации города совместно с правоохранительными органами и общественностью. «Мы видим, что наши общие действия доказали свою эффективность. Поэтому и в нынешнем году следует работать в тесном взаимодействии ради спокойствия и безопасности горожан», - подчеркнул Олег Полумордвинов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль