Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5395 Архив опросов

Работа администрации города и правоохранительных органов

https://punkt-a.info/news/oficialno/rabota-administratsii-goroda-i-pravookhranitelnykh-organov
Пункт-А
Работа администрации города и правоохранительных органов
18-01-2017
В Астрахани состоялось совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности городской полиции. В нём приняли участие глава администрации города Олег Полумордвинов, исполняющий обязанности прокурора города Астрахани советник юстиции Дмитрий Калинин, представители городского Общественного совета и Совета ветеранов при УМВД.

Совместная работа администрации города и правоохранительных органов дала значимые для охраны правопорядка результаты. В течение всего года проводилось эффективное взаимодействие по организации общественно-политических, спортивно-массовых, культурно-зрелищных и религиозных мероприятий. Олег Полумордвинов поблагодарил за работу личный состав городской полиции и особо подчеркнул, что принятые меры дали положительный результат. По итогам 12 месяцев отмечается снижение количества преступлений, совершенных в общественных местах. А во время проведения культурно-массовых мероприятий не было допущено ни одного серьезного правонарушения. Добиться этого удалось благодаря применению мер превентивного характера, было отмечено на заседании. В частности, согласно распоряжениям администрации города, в границах проведения массовых мероприятий действовал запрет на торговлю спиртосодержащей продукцией и на передвижение любых автотранспортных средств. Содействует охране правопорядка и действие на территории города аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»: в системе видеомониторинга и видеофиксации задействовано свыше 700 видеокамер, в том числе 170-высокой четкости. Астрахань стала одной из первых площадок в России, где внедряется эта система. На сегодняшний день уже можно уверенно сказать, что «Безопасный город» - эффективное средство для выявления и раскрытия преступлений и правонарушений. За минувший год с помощью камер видеонаблюдения было зафиксировано более 2000 происшествий.

Также совместная работа полиции и горадминистрации помогла значительно снизить показатели по подростковой преступности. Согласно цифрам за прошедший год количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 46,6% (с 356 до 190). Добиться таких результатов удалось благодаря мероприятиям, проводимым в рамках действующего законодательства и направленным на профилактику детской преступности. В частности, один из методов контроля за тем, чтобы подростки были в безопасности и сами не хулиганили, – рейды, в которых принимают участие сотрудники администрации города совместно с правоохранительными органами и общественностью. «Мы видим, что наши общие действия доказали свою эффективность. Поэтому и в нынешнем году следует работать в тесном взаимодействии ради спокойствия и безопасности горожан», - подчеркнул Олег Полумордвинов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль