Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3695 Архив опросов

Рабочая группа по снижению неформальной занятости подвела итоги года

https://punkt-a.info/news/oficialno/rabochaya-gruppa-po-snizheniyu-neformalnoy-zanyatosti-podvela-itogi-goda
Пункт-А
 Рабочая группа по снижению неформальной занятости подвела итоги года
17-12-2016
Глава администрации города Олег Полумордвинов провел заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости на территории Астрахани. Участники подвели итоги проделанной за год работы.

В настоящее время уровень заработной платы, условия для своевременной ее выплаты, легализация теневой занятости населения и скрытых форм оплаты труда остается одной из основных задач в сфере социально-правовых отношений. Между тем нередки случаи, когда люди соглашаются на «зарплату в конверте», тем самым лишая себя социальных гарантий. Заместитель главы администрации по экономике Любовь Плющенко сообщила, что работа по выводу «теневых доходов» в область правового поля осуществляется согласно Плану мероприятий рабочей группы по снижению неформальной занятости. В соответствии с ним в районных администрациях в этом году было проведено 131 заседание межведомственного координационного совета, в состав которого входят представители администрации города, пенсионного фонда, фонда социального страхования, налоговой службы, трудовой инспекции труда, правоохранительных органов, прокуратуры, центра занятости населения. На них были приглашены и заслушаны 358 представителей частных организаций и по итогам заключено более 200 дополнительных соглашений о социально-экономическом сотрудничестве.

Как отметили участники заседания, работа по снижению неформальной занятости за год проделана большая, и в следующем году она будет продолжена. Глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов отметил, что особое внимание стоит обратить на работу с крупными компаниями, работающими в городе и являющимися работодателями. «Каждый инвестор, который к нам приходит, должен знать, что обязательным условием является предоставление рабочих мест астраханцам и выплата им белой зарплаты. Вопрос трудоустройства и полноценных отчислений в бюджет – это не только социальная миссия, но и обязанность», - подчеркнул он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12485 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль