Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5262 Архив опросов

Положено начало новой семейной традиции

https://punkt-a.info/news/oficialno/polozheno-nachalo-novoy-semeynoy-traditsii
Пункт-А
Положено начало новой семейной традиции
19-09-2016
Вчера в парке Семьи, любви и верности в Трусовском районе в честь святых Петра и Февронии семейные пары высадили 12 саженцев тополя, ясеня и айланта. Среди тех, кто положил начало доброй традиции, - глава администрации города Олег Полумордвинов с супругой Натальей.

Обновленный парк открылся недавно, но уже успел стать одним из любимых мест отдыха горожан. Вот и в воскресенье именно здесь была организована одна из площадок празднования Дня города. Для горожан состоялся концерт с участием артистов «АДК «Аркадия», юные астраханцы могли принять участие в мастер-классах по рукоделию или посетить сеанс аквагрима. Центральным моментом праздника стала высадка саженцев, как символов счастливой супружеской жизни. Молодожены Карина и Юрий Дмитриченко, сыгравшие свадьбу 16 сентября, шутят: «Дерево посадили, осталось дом построить и детей завести. А вообще начинание замечательное. Замочки и ленточки уже не ново, а высадить дерево – это интереснее, да и городу польза. Больше зелени – больше тени».

Глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов отметил: «Знаково, что именно в День рождения города мы положили начало доброй традиции. Надеюсь, что она приживется, как и деревца, высаженные сегодня». А тем, кто только вступает в семейную жизнь, Олег Полумордвинов пожелал благополучия, любви и терпения. 

«Семейная жизнь – это не только романтика, но и большой труд. Бывают сложности, но все они преодолимы, если есть уважение и взаимопонимание», - подчеркнул он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12916 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль