Светлый | Темный

Новогодний бал для молодежи

Новогодний бал для молодежи
29-12-2016 \\ Просмотров (1312)
Олег Полумордвинов поздравил активистов на традиционном городском новогоднем бале для молодежи. На мероприятие были приглашены представители молодежных общественных объединений, национально-культурных обществ, студенты.

Астраханская молодежь принимает участие во всех культурных и социальных проектах городской администрации, направленных на пропаганду здорового образа жизни, патриотическое воспитание, укрепление межнациональной дружбы. Лига КВН «Астрахань школьная», «Вахта Памяти», «Уроки мужества», «Этноподиум», «Мини-турнир на Кубок Дружбы народов» – вот лишь малый список мероприятий, где задействованы студенты и школьники.

Обращаясь к собравшимся, глава городской администрации Олег Полумордвинов отметил, креативная и энергичная молодежь – залог стабильного, успешного будущего. «Мы все любим свой родной город и стремимся сделать его лучше. Спасибо вам за вашу гражданскую позицию, за то, что не остаетесь в стороне от общественной жизни, за вашу инициативность и талант. Я вас искренне поздравляю с наступающим Новым годом, и пусть исполнятся ваши самые заветные желания» - сказал он.

Для гостей новогоднего бала была организована насыщенная концертная программа, а самых активных наградили благодарственными письмами администрации города и вручили памятные подарки.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика