Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7172 Архив опросов

Неформальная занятость нарушает права работников

https://punkt-a.info/news/oficialno/neformalnaya-zanyatost-narushaet-prava-rabotnikov
Пункт-А
Неформальная занятость нарушает права работников
01-03-2017
В настоящее время уровень заработной платы, условия для своевременной ее выплаты, легализация теневой занятости населения и скрытых форм оплаты труда остается одной из основных задач в сфере социально-правовых отношений. Для защиты прав и интересов работников в Астрахани создан и функционирует Межведомственный координационный совет. Его очередное заседание прошло в администрации Ленинского района.

Задачами совета являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, оптимальное согласование интересов сторон трудовых отношений. Разработаны и утверждены планы мероприятий по снижению неформальной занятости в городе Астрахани и повышению поступлений налоговых доходов в консолидированный бюджет Астраханской области. В работе совета принимают участие представители внебюджетных государственных фондов, налоговой инспекции, агентства по занятости населения.

На встречу в администрацию Ленинского районы были приглашены восемь представителей хозяйствующих субъектов, имеющих задолженности по налогам и страховым взносам. До их сведения доведена информация о необходимости оформления трудовых отношений в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации, о своевременной уплате страховых взносов, имущественных налогов, пени и штрафов в государственные внебюджетные фонды и в местный бюджет.

По результатам подобных заседаний с начала года уже заключено три типовых соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с руководителями предприятий и организаций, а также с индивидуальными предпринимателями, в которых работодатель обязуется выплачивать ежемесячную заработную плату своим сотрудникам не ниже 10 000 рублей.

Сообщить об имеющихся фактах нарушения трудового законодательства может каждый гражданин по телефону «горячей линии» УФНС России по Астраханской области 32-18-32 либо в Государственную инспекцию труда в Астраханской области 31-70-53.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13388 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль