Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3549 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

На «Больших Исадах» нелегальных торговцев становится меньше

https://punkt-a.info/news/oficialno/na-bolshikh-isadakh-nelegalnykh-torgovtsev-stanovitsya-menshe
Пункт-А
На «Больших Исадах» нелегальных торговцев становится меньше
22-10-2015
Об этом говорят итоги проверки, которая проходила в районе рынка с 02.10.2015 по 16.10.2015 года. В ходе рейдовых мероприятий составлено 38 протоколов об административном правонарушении, коим является несанкционированная торговля.

По мнению начальника управления муниципального контроля Юрия Конопатова, относительно небольшое число выявленных нарушений является результатом пристального внимания к проблеме со стороны городских властей и правоохранительных органов. В ежедневном режиме проходят рейдовые мероприятия по пресечению фактов осуществления несанкционированной торговли, в которых принимают участие представители горадминистрации и сотрудники УМВД России по городу Астрахань. С начала года составлено уже более четырех тысяч протоколов в отношении нелегальных торговцев. Ведется работа по оптимизации структуры рынков. Так, в соответствие с распоряжением администрации города прекращена работа мини-ярмарки по ул. Софьи Перовской, 2, где до этого неоднократно выявлялись факты несанкционированной торговли.

На очередном аппаратном совещании глава городской администрации Олег Полумордвинов заявил, что работа по обеспечению цивилизованных условий торговли будет продолжена. «Стихийная торговля возникает прямо на тротуарах, даже на дорогах. На рынок ни пройти, ни проехать. Машину припарковать невозможно. Создаются аварийные ситуации. Необходимо подобные факты пресекать, и вести эту работу системно», - отметил он и поручил профильным подразделениям в преддверии зимнего сезона провести дополнительные рейды, направленные на ликвидацию незаконной торговли.  




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12459 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль