Светлый | Темный

«Лето с книгой» для юных астраханцев

«Лето с книгой» для юных астраханцев
22-06-2017 \\ Просмотров (399)

Летние книжные акции уже третий год проводятся совместно библиотеками города и администрацией Астрахани.

Библиотекари повышают у детей интерес к чтению с использованием площадок на свежем воздухе. Каждая акция «Лето с книгой» посвящена своей теме. Так, в канун 22 июня в знак памяти о начале Великой Отечественной войны, были подготовлены книги и рассказы о героях, в честь которых названы астраханские улицы.

Постоянные посетители библиотек на свежем воздухе — школьники, воспитанники детских садов и все желающие. Особой популярностью среди маленьких читателей пользовалась площадка «Мы помним». На бумажных журавликах дети писали имена своих близких — участников войны.

Так же юные астраханцы могли примерить форму солдат и медсестер времен Великой Отечественной войны, порисовать на стенде, послушать рассказы о войне, письма с фронта и, конечно, узнать о детях-героях, внесших свой вклад в Великую Победу.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2092
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика