Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Корабли Каспийской флотилии уничтожили морские и воздушные цели

https://punkt-a.info/news/oficialno/korabli-kaspiyskoy-flotilii-unichtozhili-morskie-i-vozdushnye-tseli
Пункт-А
Корабли Каспийской флотилии уничтожили морские и воздушные цели
11-09-2015 \\ Просмотров ()
11-09-2015
Корабли Каспийской флотилии в ходе внезапной проверки боеготовности войск Центрального военного округа выполнили боевые стрельбы в море, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"В районах боевой подготовки ракетные корабли "Великий Устюг" и "Град Свияжск", а также артиллерийские катера АК-248 провели тактические учения с выполнением артиллерийских стрельб по морским и воздушным целям", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в пятницу.

В пресс-службе напомнили, что около 40 боевых кораблей и судов обеспечения Каспийской флотилии вышли из пунктов постоянного базирования Астрахани и Махачкалы в районы рассредоточения в Каспийском море. Подразделения морской пехоты, совершив марши на полигоны "Пески артиллерийские" (Астраханская обл.) и "Аданак" (Республика Дагестан), отрабатывают задачи отражения атак условных незаконных вооруженных формирований на объекты военных городков, а также блокирования и уничтожения условного противника.

К внезапной проверке боеготовности Центрального военного округа привлечено около 95 тысяч военных, более 7 тысяч единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов. Проверка продлится до 12 сентября.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль