Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

Каникулы – не повод гулять по ночам

https://punkt-a.info/news/oficialno/kanikuly-ne-povod-gulyat-po-nocham
Пункт-А
Каникулы – не повод гулять по ночам
02-06-2017

В Астрахани продолжается  работа по контролю за соблюдением закона «О защите нравственности и здоровья детей». Речь идет о региональном нормативно-правовом акте, запрещающем несовершеннолетним находиться после 22.00 в общественных местах без сопровождения взрослых. Цель проводимых мероприятий – профилактика детской преступности, безнадзорности и противоправных действий в отношении подростков.

Начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, воинскими подразделениями и казачеством управления по связям с общественностью Виталий Хабибулин рассказал, что общегородские рейды проводятся не менее трех раз в месяц. Кроме того, еженедельно на поиск малолетних любителей ночных прогулок выходят районные комиссии по делам несовершеннолетних.

Очередной общегородской рейд состоялся  1 июня, в День защиты детей. Работники администрации города, представители комиссий по делам несовершеннолетних районных администраций, сотрудники УМВД России по городу Астрахань, члены городской Народной дружины и казаки прошли по местам массового скопления граждан, посетили досуговые и культурные центры с целью выявления несовершеннолетних. Также в ходе мероприятия проводились профилактические беседы с молодежью. Рейд охватил все четыре района города. По его итогам за нахождение детей, не достигших 16 лет, в ночное время суток без сопровождения родителей, составлено 11 протоколов. С молодежью было проведено 17 профилактических бесед. Беседы о недопустимости нахождения в общественных местах детей без сопровождения взрослых проводились также с владельцами торговых и досуговых учреждений.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12958 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль