Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Каникулы – не повод гулять по ночам

https://punkt-a.info/news/oficialno/kanikuly-ne-povod-gulyat-po-nocham
Пункт-А
Каникулы – не повод гулять по ночам
02-06-2017 \\ Просмотров ()
02-06-2017

В Астрахани продолжается  работа по контролю за соблюдением закона «О защите нравственности и здоровья детей». Речь идет о региональном нормативно-правовом акте, запрещающем несовершеннолетним находиться после 22.00 в общественных местах без сопровождения взрослых. Цель проводимых мероприятий – профилактика детской преступности, безнадзорности и противоправных действий в отношении подростков.

Начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, воинскими подразделениями и казачеством управления по связям с общественностью Виталий Хабибулин рассказал, что общегородские рейды проводятся не менее трех раз в месяц. Кроме того, еженедельно на поиск малолетних любителей ночных прогулок выходят районные комиссии по делам несовершеннолетних.

Очередной общегородской рейд состоялся  1 июня, в День защиты детей. Работники администрации города, представители комиссий по делам несовершеннолетних районных администраций, сотрудники УМВД России по городу Астрахань, члены городской Народной дружины и казаки прошли по местам массового скопления граждан, посетили досуговые и культурные центры с целью выявления несовершеннолетних. Также в ходе мероприятия проводились профилактические беседы с молодежью. Рейд охватил все четыре района города. По его итогам за нахождение детей, не достигших 16 лет, в ночное время суток без сопровождения родителей, составлено 11 протоколов. С молодежью было проведено 17 профилактических бесед. Беседы о недопустимости нахождения в общественных местах детей без сопровождения взрослых проводились также с владельцами торговых и досуговых учреждений.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль