Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Губернатор наградил гендиректора КТК-Р медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»

https://punkt-a.info/news/oficialno/gubernator-nagradil-gendirektora-ktk-r-medalyu-ordena-za-zaslugi-pered-astrakhanskoy-oblastyu
Пункт-А
Губернатор наградил гендиректора КТК-Р медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью»
31-03-2015
Сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с руководством ЗАО «Каспийский Трубопроводный Консорциум - Р». Генеральный директор компании Николай Брунич рассказал губернатору о ходе реализации проекта по расширению нефтепроводной системы в Астраханской области. Также он представил Александру Жилкину регионального менеджера Центрального региона ЗАО «КТК-Р» Ивана Шарая.

В начале встречи Александр Жилкин наградил генерального директора КТК-Р Николая Брунича медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью» и поблагодарил его за вклад в развитие региона. «КТК – социально ориентированная компания, которая принимает участие во многих значимых проектах в Астраханской области, в том числе направленных на воспитание молодежи», - отметил Александр Жилкин. Так, за прошедшие три года на средства КТК-Р капитально отремонтирована школа в Енотаевке, рядом с ней построена котельная и спортплощадка. Также компания приобрела барокамеры для областного кардиодиспансера и автобус для сельских спортсменов. Благотворительные проекты будут продолжены и в этом году: в Наримановском районе появятся два физкультурно-оздоровительных комплекса, а в городе Харабали – детский сад. Кроме того, в 2015 году КТК-Р планирует ряд благотворительных мероприятий в Астраханской области более чем на 50 млн рублей.

«Это очень высокая награда, - отметил Николай Брунич, принимая медаль. - Я надеюсь, мы оправдаем ваше доверие. Компания КТК во всех регионах, где расположена ее инфраструктура, будет продолжать оказывать помощь не только своим сотрудникам, но и всем жителям».

Гендиректор КТК-Р рассказал Александру Жилкину об успехах, достигнутых в прошлом году. «Мы перекачали 40 миллионов тонн нефти, - сказал он. - Это новый рекорд».

Во многом это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию объектов, построенных и модернизированных в рамках первой фазы Проекта расширения нефтепроводной системы КТК. Среди них - три нефтеперекачивающие станции (НПС), в том числе и «Астраханская», введенная в эксплуатацию в Енотаевском районе в апреле прошлого года. В завершающей фазе строительства находятся станции в Красноярском (А-НПС-4А) и Наримановском (А-НПС-5А) районах Астраханской области. Готовность объектов – почти 90%.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13947 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль