Группа ВТБ снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

Группа ВТБ снижает ставки по кредитам для малого бизнеса
01-09-2017 \\ Просмотров (451)
Банк ВТБ24 снизил ставки по кредитам для малого бизнеса в среднем на 0,5 пп. Теперь минимальная ставка в рамках стандартных предложений составляет 10,9%.
 
Минимальная ставка 10,9% доступна для кредитов на сумму свыше 30 млн рублей, снижение составило 0,9 пп. По кредитам на сумму от 4 млн рублей до 30 млн рублей ставки снижены с 12,5% до 11,9%. Одновременно банк отменил комиссии за выдачу средств в форме разового кредита и невозобновляемой кредитной линии.  С начала 2017 г. ВТБ24 выдал малому бизнесу более 7 тысяч кредитов на общую сумму 60,3 млрд рублей. Это почти на треть больше, чем за аналогичный период 2016 г.
 
«В 2017 году мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением экономической конъюнктуры. Мы ориентируемся на макроэкономические параметры, в первую очередь, на ключевую ставку ЦБ и стоимость фондирования на рынке. Привлечение финансирования — актуальный вопрос для предпринимателей, это одно из необходимых условий для развития бизнеса. Мы убираем финансовый барьер, открывая возможности для роста», - отметила руководитель дирекции малого бизнеса ВТБ Надия Черкасова.

Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 

По состоянию на 31 марта 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 457,2 млрд рублей) и средствам клиентов (8 130,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: № 1000.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Реклама


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...