Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5551 Архив опросов

Формирование обновленной народной дружины продолжается

https://punkt-a.info/news/oficialno/formirovanie-obnovlennoy-narodnoy-druzhiny-prodolzhaetsya
Пункт-А
Формирование обновленной народной дружины продолжается
14-05-2015
Обеспечение общественного порядка, борьба с незаконным оборотом наркотиков, охрана памятников и мемориалов – эти и другие темы обсуждались в ходе открытого собрания членов добровольной народной дружины (ДНД) Астрахани. Встреча прошла под председательством начальника управления координации деятельности по обеспечению общественной безопасности администрации города Алексея Гиллера.
За время существования общественной организации, сформированной на основании изменений в федеральном законодательстве, члены ДНД уже успели оказать помощь властям и органам полиции. Так, первые добровольцы вышли на улицы Астрахани в майские праздничные дни. Активисты следили за общественным порядком и в день 70-летия Великой Победы. Кроме того, сегодня дружиной осуществляется охрана мемориальных комплексов и памятников. Об этом в ходе мероприятия сообщил командир народной дружины Виталий Хабибулин. В планах ДНД – помощь органам полиции в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, участие в охране общественного порядка, рейдовых мероприятиях, проведении плановых и внеплановых дежурств по городу, посещение малообеспеченных семей. В заключение встречи двадцати «новобранцам» вручили нарукавные повязки и удостоверения общественной организации.
«Хотелось бы, чтобы наши горожане принимали активное участие в жизни города и вступали в народную дружину, – отметил врио начальника полиции УМВД России по г. Астрахани Раис Абубикеров. – Благодаря дружине, которая участвует в тех или иных мероприятиях, мы можем меньше выделять личного состава для охраны общественного порядка и уделять больше внимания раскрытию преступлений».
На сегодняшний день формирование ДНД продолжается. Стать участником народной дружины может каждый. Для этого необходимо позвонить по номеру 24-05-91 или обратиться по адресу: переулок Щепной, 9, кабинет № 1.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12985 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль