Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Борьба с рекламой спайсов продолжается

https://punkt-a.info/news/oficialno/borba-s-reklamoy-spaysov-prodolzhaetsya
Пункт-А
Борьба с рекламой спайсов продолжается
21-04-2015 \\ Просмотров ()
21-04-2015
Более 2500 тысяч надписей, содержащих незаконную рекламу, в том числе и психоактивных веществ, ликвидировано в Астрахани по итогам 2014 года. В этом году во всех районах работа в этом направлении проводится столь же активно совместными усилиями администрации города, правоохранительных органов и общественности.

Как рассказала старший инспектор антинаркотической комиссии МО «Город Астрахань» Мария Грачева, в этом году выявлено и ликвидировано более 200 подобных надписей.
Вооружившись кистями и краской, волонтеры и сотрудники городской администрации выходят на улицы Астрахани. Помощь в ликвидации незаконных объявлений властям оказывают и общественники. А во время очередного рейда по закрашиванию незаконной рекламы, который состоялся 18 апреля, к добровольцам присоединились обычные прохожие.
«Благодаря новостным сюжетам и недавним событиям, связанным с трагическими смертями я знакома с этими надписями, знаю, что это такое, поэтому решила поучаствовать, чтобы не допустить ещё большее распространение, ещё большее количество жертв», - поделилась астраханка Галина Абрашкина.
Только за один, проведенный совместно с общественностью, рейд было ликвидировано порядка 30 объявлений. Помощь жителей в таком важном, общественно-значимом деле очень важна. В связи с этим администрация Астрахани призывает горожан не оставаться равнодушными. При выявлении надписей, содержащих информацию о распространении наркотических средств, сообщите об этом в администрацию своего района или в антинаркотическую комиссию, созданную при городской администрации, по телефону 51-04-28, а также в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотических средств по телефону 51-28-60.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль