Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1874 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Автобусно-троллейбусное предприятие работает в штатном режиме

https://punkt-a.info/news/oficialno/avtobusno-trolleybusnoe-predpriyatie-rabotaet-v-shtatnom-rezhime
Пункт-А
Автобусно-троллейбусное предприятие работает в штатном режиме
22-04-2015
Вчера из-за отключения электроснабжения подстанций МУП «Автобусно-троллейбусное предприятие» было остановлено движение троллейбусов. Причиной этому стала задолженность АТП перед ОАО «Астраханская энергосбытовая компания».

Ситуацию с прекращением работы муниципального пассажирского транспорта Олег Полумордвинов назвал вопиющим фактом, поручив начальнику профильного управления обеспечить строгий контроль над выполнением финансовых обязательств подотчетного предприятия. В результате переговоров, проведенных главой администрации города Олегом Полумордвиновым с руководством компании, было достигнуто соглашение, в соответствие с которым электроснабжение троллейбусных линий в городе будет обеспечиваться в штатном режиме. Все тринадцать единиц троллейбусной техники вышли на маршруты уже вчера вечером. Сегодня движение пассажирского транспорта производится в соответствие с расписанием.
«Вчера действительно были проблемы с обеспечением электроэнергией, - прокомментировал исполняющий обязанности директора МУП «Автобусно-троллейбусное предприятие» Яков Курбанов – Связано это не только с задолженностью, но и с проведением профилактических работ по тяговым подстанциям. Это форс-мажорная ситуация, мы примем максимальные усилия, чтобы подобное не повторилось. Горожанам беспокоиться не стоит. Троллейбусы будут ходить, как и раньше».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15346 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль