Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2419 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1102 Архив опросов

Астраханцы задолжали более 500 миллионов по налогам

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrakhantsy-zadolzhali-bolee-500-millionov-po-nalognam
Пункт-А
Астраханцы задолжали более 500 миллионов по налогам
10-06-2017

На очередном аппаратном совещании под председательством главы городской администрации Олега Полумордвинова одним из основных вопросов повестки дня стало обсуждение мобилизации доходов в городской бюджет.

Основу городской казны составляют налоговые поступления, поэтому от того, насколько граждане ответственно относятся к своим обязанностям, во многом зависит исполнение таких важных статей расходов, как благоустройство, ремонт дорог, ремонт и строительство школ и детских садов. К сожалению, жители Астрахани и организации, ведущие здесь свой бизнес, платят налоги далеко не безупречно. По информации, предоставленной управлением федеральной налоговой службой по Астраханской области, на сегодняшний день сумма задолженности астраханцев по имущественным налогам составляет порядка 502 млн рублей, в том числе задолженность по транспортному налогу – порядка 382 млн рублей.  
  
«Такая ситуация неприемлема, -  подчеркнул глава администрации города Олег Полумордвинов. – Уплата налогов напрямую влияет на исполнение многих социально-значимых программ. Так, для вступления жителей многоквартирных домов в федеральную программу «Городская среда» отсутствие задолженности – одно из обязательных условий. Прошу глав районов при рассмотрении заявок на ремонт  дворов на этот фактор обращать особое внимание. Если люди хотят жить в комфортной городской среде, их участие в ее создании необходимо». Также Олег Полумордвинов поручил главам районов приглашать на встречи с гражданами представителей налоговой службы для проведения разъяснений по такому значимому вопросу, как обязательная и своевременная уплата налогов, формирующих городскую казну.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль