Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3694 Архив опросов

Астраханцы, перенесшие инфаркт или инсульт, проходят медреабилитацию

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrakhantsy-perenesshie-infarkt-ili-insult-prokhodyat-medreabilitatsiyu
Пункт-А
Астраханцы, перенесшие инфаркт или инсульт, проходят медреабилитацию
18-08-2017

Жители Астраханской области, перенесшие острый инфаркт миокарда и острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), сегодня активно направляются на медицинскую реабилитацию в специализированные лечебные учреждения. Современный подход к лечению этих тяжелых заболеваний нацелен на раннюю реабилитацию.

Так, приступать к восстановлению необходимо с первых дней после инсульта, как только миновала угроза для жизни в остром периоде заболевания. При этом все восстановительно-лечебные мероприятия должны подбираться в строго индивидуальном порядке и учитывать все особенности конкретного случая заболевания и степени поражения.

В Астрахани второй этап реабилитации пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда и острые нарушения мозгового кровообращения, организован на базе Центра медицинской реабилитации ФСС «Тинаки», городской клинической больницы №3 им. С.М. Кирова», ЧУЗ «Медико-санитарная часть». За первую половину 2017 года здесь пролечились уже 736 пациентов.

Третий этап медицинской реабилитации таких пациентов проводится в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара ООО «Медиал» и на базе Центра восстановительной медицины и реабилитации городской поликлиники №5. С начала года здесь получили помощь специалистов также более 500 человек.

В арсенале специалистов – все современные методики восстановления. Это лечебная физкультура, массаж, физиотерапия, иглорефлексотерапия. Работают процедурные кабинеты, где проводится медикаментозная терапия, а также пациентов наблюдают квалифицированные врачи неврологи и кардиологи. Для лечения в рамках системы ОМС необходимо направление от лечащего врача из поликлиники по месту жительства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12485 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль