Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2498 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Астраханским товаропроизводителям – «зелёный свет»

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrakhanskim-tovaroproizvoditelyam-zelyenyy-svet
Пункт-А
Астраханским товаропроизводителям – «зелёный свет»
22-05-2015
Глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов подписал соглашение о сотрудничестве с несколькими районами Астраханской области по реализации продукции местных товаропроизводителей.

Главные цели документа – содействие реализации товаров местных производителей и обеспечение горожан качественной продукцией. «Это событие очень значимо для всего муниципального образования «Город Астрахань». Потому что наш город – основной потребитель продукции, которую выпускают наши соседи – сельские районы. Это важно, для того чтобы в сезон горожане покупали свежую продукцию не в гипермаркетах, а на рынках», - сказала глава МО «Город Астрахань» Елена Симеонова.
Сотрудничать с Астраханью будут пять муниципальных образований региона – Приволжский, Икрянинский, Наримановский, Камызякский, Володарский. Каждый в рамках соглашения готов предложить горожанам сельскохозяйственную продукцию. Астрахань, в свою очередь, принимает на себя обязательство содействовать при реализации продукции местных производителей. И, как отметил глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов, для этого есть все необходимое. «У нас есть перечень так называемых «зеленых» рынков, где фермеры прилегающих муниципальных районов могут без платы за место реализовывать свою продукцию. Мы получаем качественные местные товары. Если в дальнейшем понадобится больше мест для реализации такой продукции, то мы готовы их предоставить».
Сейчас для реализации продукции из сельских муниципалитетов администрация города организовала площадки в Трусовском, Ленинском и Советском районах. Соглашение позволит решить еще одну важную задачу, подчеркнул Олег Полумордвинов, ликвидировать незаконную торговлю, поскольку торговля будет осуществляться без посредников между фермерами и потребителями.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13994 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль