Светлый | Темный

Астраханские колледжи и техникумы объединились для утренней зарядки

Астраханские колледжи и техникумы объединились для утренней зарядки
19-12-2016 \\ Просмотров (1097)
Астраханский базовый медицинский колледж, Астраханский колледж вычислительной техники, Астраханский автомобильно-дорожный колледж, Астраханский технический техникум, Профессиональный лицей №1, колледж при Астраханского государственного архитектурно-строительного университете… Все они уже присоединились к флешмобу "На зарядку становись", которые проводят студенты Астраханского базового медицинского колледжа совместно с "Волонтерами- медиками" и Агентством по делам молодежи АО. Эстафета зарядки была запущена 1 декабря в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом для продвижения здорового образа жизни среди молодежи. Меньше, чем за месяц, утренняя зарядка охватила более 400 астраханских студентов.

"Правильное питание, занятия спортом и отсутствие вредных привычек позволяет человеку быть всегда молодым и бодрым. Уделяя своему организму всего полчаса в день и выполняя несложные упражнения, можно укрепить свое здоровье и сохранить его на долгие годы", - говорят организаторы акции, которая станет ежегодной. 

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/astrakhanskie-kolledzhi-i-tekhnikumy-obedinilis-dlya-utrenney-zaryadki
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика