Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Астраханская Государственная филармония зажгла в танцевальную ночь

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrakhanskaya-gosudarstvennaya-filarmoniya-zazhgla-v-tantsevalnuyu-noch
Пункт-А
Астраханская Государственная филармония зажгла в танцевальную ночь
05-11-2017

4 ноября по всей стране прошла Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет». Мероприятия прошли на площадках музеев, театров, выставочных залов, библиотек, а также на открытых пространствах. Астраханская государственная филармония пригласила своих зрителей на танцевальную ночь. Мероприятия прошли на трех концертных площадках.

Начался вечер в Музыкально-литературной гостиной в 20:00. Там зрителей ждала встреча с известным квартетом «Скиф» и дуэтом «Life». Кроме этого в программе приняли участие солисты Астраханской Государственной филармонии Владимир Царегородцев (виолончель), Надежда Самусенко (домра), Илья Михайлов (фортепиано), Анна Давыдова (фортепиано).


Ведущая Дина Пащенко с помощью инструментальной музыки рассказала об истории и развитии танцевального искусства, и, конечно же, пригласила зрителей потанцевать.

Ну а уже в 21:00 в концертном зале им. М. Максаковой началась программа «Вдохновленные танцем». Ведущая программы, заслуженная артистка России Надежда Дорофеева рассказала зрителям о том как менялась танцевальная музыка. В исполнении камерного оркестра прозвучали произведения зарубежной и русской классики. В прграмме приняли участие Татьяна Важорова., Александр Марков, Яна Паклянова и Константин Хрипушин.

В это же время ансамбль «Отрада» пригласил зрителей на танцевальный вечер «Танго, вальс, фокстрот» в арт-кафе «Мелодия встреч».

Название программы говорит само за себя. В этот вечер зрители услывшали известные танцевальные мелодии «Барыня», «Цыганочка», «Кумпарсита», «Под небом Парижа» и другие. Ну а популярные песни и романсы прозвучали в исполнении солистов филармонии Владимира Сутыгина, Ольги Бочкаревой, Александра Тюпа, Ольги Фомичевой и Анастасии Васильевой.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль