Светлый | Темный

Астрахань - за здоровый образ жизни

Астрахань - за здоровый образ жизни
19-12-2016 \\ Просмотров (1024)
В минувшие выходные состоялся финал Спартакиады муниципальных служащих и депутатов Городской думы. Победителей поздравил глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов.

Соревнования стартовали 17 ноября. В течение месяца 105 участников мерились силами в шашках, шахматах, волейболе, футболе, бильярде, боулинге, стрельбе, перетягивании каната, настольном теннисе. Самыми популярными стали эстафета и сдача норм ГТО. В итоге в каждом виде соревнований были определены победители. А в общекомандном зачете самой спортивной признана команда администрации Советского района. Второе место у администрации Кировского района, третье – у администрации Трусовского района.

Обращаясь к участникам спартакиады, глава администрации города Олег Полумордвинов отметил, что такие мероприятия не только воспитывают командный дух и волю к победе, но и служат примером для тех, кто еще не приобщился к здоровому образу жизни. 

«После четырехлетнего перерыва мы возобновили традицию проведения подобных ведомственных спартакиад, и это правильно, - сказал он. – Этим мы показываем, что люди, которые трудятся в органах местного самоуправления, не только пропагандируют здоровый образ жизни, но и сами его придерживаются».

Победители в отдельных видах соревнований и лидеры по итогам общекомандного зачета были отмечены дипломами, памятными медалями и кубками.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/astrakhan-za-zdorovyy-obraz-zhizni

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика