Светлый | Темный

Из волгоградской колонии строгого режима сбежали убийцы

Из волгоградской колонии строгого режима сбежали убийцы
18-10-2012 \\ Просмотров (1405)

Из исправительной колонии № 26 строгого режима Красноармейского района Волгограда сбежали двое осужденных. Так как речь идет о соседнем регионе, а путь беглецов может лежать из Волгограда в сторону Закавказья (один из них уроженец Азербайджана), «Пункт-А» также публикует ориентировку на беглецов.

Разыскиваются:

1) Назаров Самир Чингиз-оглы, 1974 года рождения, уроженец республики Азербайджан, осужден в 2003 году к 23 года 10 месяцам лишения за совершение убийства, разбоя, угонов.

2) Малыхин Алексей Александрович, 1986 года рождения, уроженец Краснодарского края, осужден к 12,5 годам лишения свободы за совершение убийства и серии краж.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обратиться в любой отдел полиции по телефону 02.

Как пояснили в УФСИН по Волгоградской области, исчезновение осужденных было зафиксировано в четверг, 18 октября, около часа дня, после того, как они посетили баню.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1662
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика