Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Фото дня: и все-таки "Я люблю Астрахань"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/foto-dnya-i-vse-taki-ya-lyublyu-astrakhan
Пункт-А
Фото дня: и все-таки "Я люблю Астрахань"
15-08-2017 \\ Просмотров ()
15-08-2017
Природа, как известно, не терпит пустоты. И если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет.

Именно так и произошло с памятным знаком "Я люблю Астрахань". Вчера во второй раз была сломана архитектурная форма, установленная парфюмерной фирмой в сквере им. Гейдара Алиева. А уже сегодня началась установка аналогичного по смыслу, но иного по дизайну памятного знака на Набережной Волги у "Крем Кафе". 

О том, что он появится, в Городской Думе сообщили еще весной, правда, анонсировалось, что это произойдет осенью. Автором эскиза, отобранного среди прочих претендентов, стала студентка 4 курса Астраханского государственного архитектурно-строительного университета Анна Петровская, затем проект доработали профессиональные архитекторы.

В эти минуты установка еще идет. Рабочие пояснили корреспонденту "ПУНКТА-А", что пока точно не могут сказать, успеют ли они полностью завершить все сегодня.












Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль