Памятник "Я люблю Астрахань" снова сломали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pamyatnik-ya-lyublyu-astrakhan-snova-slomali
Пункт-А
Памятник "Я люблю Астрахань" снова сломали
14-08-2017 \\ Просмотров ()
14-08-2017
На этот раз у архитектурной формы отломали сердце.

Об этом сообщили наши коллеги "Астрахань-24".

Напомним, изначально памятный знак установили в начале мая у Лебединого озераспустя неделю его сломал 32-летний астраханец, задержанный полицией благодаря камерам видеонаблюдения. 

В начале мая скульптуру поставили снова, но на этот раз в сквере им. Гейдара Алиева.

В этом году хулиганы особенно рьяно портят то, что созидают другие. Так в конце марта порядка 30 надмогильных сооружений испортили вандалы на муниципальном кладбище по улице 2-й Басинской в Трусовском районе, трижды за полтора месяца оскверняли самолет в Сквере Ветеранов, на «Аллее Семьи» на набережной Приволжского затона разбили у памятник, сквер им. Гейдара Алиева не досчитался порядка сотни кустов роз, добрались хулиганы и до памятного обелиска Пограничникам Отечества всех поколений на набережной Волги.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20371 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль