Жителю Красноярского края, убившему астраханца во время оккультного обряда, дали 9,5 лет строгача

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhitelyu-krasnoyarskogo-kraya-ubivshego-astrakhantsa-vo-vremya-okkultnogo-obryada-dali-9-5-let-strog
Пункт-А
Жителю Красноярского края, убившему астраханца во время оккультного обряда, дали 9,5 лет строгача
11-11-2021 \\ Просмотров ()
11-11-2021
Жителя Красноярского края признали виновным в убийстве ранее пропавшего 34-летнего астраханца.

Напомним, по версии следствия, астраханец, желая восстановить отношения со своей супругой, решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Вечером 26 апреля этого года для оказания помощи астраханец позвал с собой знакомого, который недавно приехал из Красноярского края. Мужчины направились в лесополосу неподалеку от дороги «Кирпичный завод – Три Протока» Приволжского района.

Во время выкапывания ямы 32-летний житель Красноярского края негативно высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего, в результате чего между мужчинами возникла ссора, сообщает пресс-служба следственного управления.

Далее конфликт перерос в драку. Тогда житель Красноярского края нанес множество ударов топором в область головы и шеи астраханца, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления.

Мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворен иск потерпевшей стороны о компенсации материального вреда в размере 2 миллионов рублей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль