Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Житель Красноярского края, убивший астраханца во время оккультного обряда, пойдет под суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhitel-krasnoyarskogo-kraya-ubivshiy-astrakhantsa-vo-vremya-okkultnogo-obryada-poydet-pod-sud
Пункт-А
Житель Красноярского края, убивший астраханца во время оккультного обряда, пойдет под суд
23-08-2021 \\ Просмотров ()
23-08-2021

СУ СКР по Астраханской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярского края, обвиняемого в убийстве астраханца 1987 года рождения (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Пропавшего жителя Астрахани искали несколько дней. Нашли мертвым недалеко от загородной дороги. По версии следствия, дело было так. Мужчина, желая восстановить отношения со своей супругой, решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города.

Вечером 26 апреля 2021 года он позвал с собой знакомого, который недавно приехал в Астрахань из Красноярского края, после чего они направились в лесополосу неподалеку от дороги «Кирпичный завод – Три Протока» в Приволжском районе. Пока они копали яму, 32-летний красноярец стал негативно высказываться и по поводу обряда, и в адрес супруги потерпевшего. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес приятелю множество ударов топором по голове и шее. Затем он накрыл тело ветками и скрылся с места преступления.


Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль