Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Замер троллейбус в троллейбусном парке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zamer-trolleybus-v-trolleybusnom-parke
Пункт-А
Замер троллейбус в троллейбусном парке
01-11-2017 \\ Просмотров ()
01-11-2017

Многие астраханцы не заметили, а уже два дня по городским улицам не ходят троллейбусы.

Астраханские троллейбусы второй день не выходят на линию из-за отключения электроэнергии. Изначально планировалось, что бюджета предприятия хватит примерно до 13 ноября, но из-за отключения тока в контактной сети его последним днем работы стал понедельник, 30 октября.

Работникам уже выдали уведомления о предстоящем увольнении, которое произойдет ближе к середине ноября. К слову, зарплата за сентябрь сотрудникам была выдана в сильно урезанном виде, а за октябрь вообще пока не заплатили, пишет "Арбуз".

Напомним, в конце июля, когда в социальных сетях в очередной раз появились слухи о закрытии троллейбусных маршрутов, неравнодушные астраханцы принялись собирать подписи в поддержку этого вида транспорта. Затем дальнейшей судьбе  Астраханского автобусно-троллейбусного предприятия посвятили брифинг в городской администрации. Там заместитель главы администрации города Сиражудин Агабеков пообещал побороться за троллейбусы. Однако на брифинге был озвучен и другой возможный сценарий. Чиновник не исключил таки вариант, что будет принято решение о приостановке движения троллейбусов и прекращении финансирования. 

С 15 сентября проезд на «рогатом» транспорте подорожал до 15 рублей. И вот - троллейбусы, скорей всего, насовсем исчезли с астраханских улиц.

Возможно, на смену троллейбусам придут электробусы. Во всяком случае, в конце сентября председатель регионального правительства Расул Султанов вел переговоры с "Росатомом" относительно их поставки в Астрахань.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль