Выигрыш в 1,5 миллиона рублей сэкономил астраханцу 2,5 года молодости

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vyigrysh-v-1-5-milliona-rubley-sekonomil-astrakhantsu-2-5-goda-molodosti
Пункт-А
Выигрыш в 1,5 миллиона рублей сэкономил астраханцу 2,5 года молодости
24-11-2020 \\ Просмотров ()
24-11-2020
Эх, мечты, мечты...

28-летний астраханец Руслан Гюлиев стал лотерейным миллионером по итогам 16 503-го тиража «Гослото «5 из 36». Он выиграл 1 560 804 рубля. Спустя некоторое время молодой человек поделился своей интересной историей победы и рассказал, как изменилась его жизнь.

Руслан работает директором в сетевом магазине. С недавних времен в продуктовом начали продавать лотерейные билеты, и он вытянул несколько штук наудачу.

"Я купил три билета: один из них подарил коллеге, в честь предстоящего дня рождения, а два оставил себе. Позже вышел с работы и сразу получил СМС на телефон, но не обратил внимания. Думал, что выиграл ну рублей сорок. По приезду домой, проверил результат в интернете и впал в оцепенение, которое сменилось на приятные ощущения и радость", — рассказывает счастливчик

На следующий день в интернете появилась новость о том, что астраханец выиграл крупный приз. Позже близкие и коллеги парня узнали, о ком шла речь, и он стал популярным. Люди из разных районов приезжали в тот самый продуктовый магазин и просили Руслана приобрести для них билет счастливой рукой. Двадцативосьмилетний победитель, кстати, уже решил, куда вложит призовые деньги.

"Средства вложу в покупку второй квартиры. Первую приобрел в 26 лет, после поставил себе цель к 30-ти годам накопить на вторую. Этот выигрыш сэкономил мне два с половиной года молодости".

В свободное от работы время Руслан занимается саморазвитием, а для поддержания физического здоровья ходит в спортзал. Теперь у победителя появилась новая мечта — выиграть в лотерею многомиллионный суперприз, поэтому он не перестанет покупать билеты.

Завидуем молча. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль