Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВОЛК ВСЕ-ТАКИ БЫЛ. Вернее, молодая волчица

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volk-vse-taki-byl-vernee-molodaya-volchitsa
Пункт-А
ВОЛК ВСЕ-ТАКИ БЫЛ. Вернее, молодая волчица
17-06-2011 \\ Просмотров (1980)
17-06-2011

Нападение волка на человека в селе Калинино Володарского района все же оказалось не выдумкой, а реальным фактом.

Источник из службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области подтвердил информацию о нападении. Неделю назад около половины девятого вечера казахская семья отдыхала на летней кухне. 77-летняя мать хозяина дома гуляла по двору. Надо заметить, что двор окружает плотный забор. Но в одном месте есть небольшой лаз, в который, по мнению хозяев дома, и пролезла волчица.

По словам очевидцев, ей было года полтора, не больше. Заметив ее, пожилая женщина подняла крик и, разволновавшись, споткнулась и упала. Волчица кинулась к ней. Жертва испугалась, стала отмахиваться руками, тогда хищница укусила ее за ногу - причем довольно крепко. Крики и возню заметил хозяин дома. Он приказал жене не выходить из дома, схватил топор и побежал на помощь матери. Топором он проломил голову волчицы, от чего та и умерла. Пострадавшая была доставлена в местную больницу. На данный момент она себя чувствует удовлетворительно, хотя укус серьезный.

Так же в этом же районе недавно произошло нападение на другую женщину. Что за животное напало, жертва разглядеть не смогла, но пострадавшая считает, что это был волк. Животное укусило женщину за лицо.

По словам главы села, на памяти старожилов нападений волков на людей никогда не было. Возможно, волчица была бешеная. Это предстоит выяснить специалистам. Результаты экспертиз должны быть готовы в ближайшее время.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль