Водитель лодки, из-за которого погибла астраханка и пострадали пассажиры, раскаялся и признал вину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/voditel-lodki-iz-za-kotorogo-pogibla-astrakhanka-i-postradali-passazhiry-raskayalsya-i-priznal-vinu
Пункт-А
Водитель лодки, из-за которого погибла астраханка и пострадали пассажиры, раскаялся и признал вину
14-07-2020 \\ Просмотров ()
14-07-2020
Напомним, трагедия разыгралась в ночь на 28 мая этого года.

Моторная лодка типа "ЛР-520" с подвесным мотором, в которой находилось 4 человека, столкнулась с деревом в акватории реки Сарбай в трех км от с. Цветное. Под управлением находился житель Володарского района. 

В результате ЧП женщина 1988 года рождения от полученных травм скончалась на месте, три пассажира с различными травмами доставлены в больницу

Астраханский следственный отдел на транспорте выяснил, что судоводитель нарушил правила безопасности при управлении лодкой. К тому же удостоверения на право управления маломерным судном у него не было.

Свою вину мужчина признал в полном объеме и в содеянном раскаялся.

Уголовное дело направлено в суд.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18647 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль