Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Владимир Путин вводит социальные выплаты для детей до 7 лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vladimir-putin-vvodit-sotsialnye-vyplaty-dlya-detey-do-7-let
Пункт-А
Владимир Путин вводит социальные выплаты для детей до 7 лет
15-01-2020
В среду, 15 января 2020 года, президент РФ Владимир Путин представил свое послание Федеральному Собранию. Он сообщил, что ключевым направлением дальнейшей работы должна стать борьба с бедностью – и в частности, с бедностью многодетных семей. Глава государства заявил, что необходимо ввести новый механизм поддержки семей с детьми в виде ежемесячных выплат на детей от 3 до 7 лет.

– Считаю необходимым предусмотреть ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно, причем с января текущего, 2020-го, года, – заявил Владимир Путин. – Выплаты будут получать семьи, чьи доходы не превышают одного прожиточного минимума на человека. Выплата составит половину прожиточного минимума – то есть, 5500 рублей. 

Президент пояснил, что размер выплаты окончательно не утвержден: 

– Мы посмотрим, как это заработает. Если будет недостаточно, то со следующего года можем перейти на полный ПМ, это больше 11 тысяч рублей, в зависимости от региона.

Также глава государства анонсировал продолжение и расширение программы материнского капитала, который будет проиндексирован до 466 617 рублей. По предложению президента материнский капитал будет выплачиваться за ПЕРВОГО ребенка (ранее – за второго). С рождением второго ребенка семьи смогут рассчитывать на дополнительную выплату в размере 150 000 рублей. При рождении третьего ребенка президент предложил осуществлять целевую выплату на погашение ипотечного займа – в размере 450 000 рублей. Таким образом, совокупная поддержка за рождение троих детей составит более 1 млн рублей. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль