Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани полиция поймала алкоголиков-мстителей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v_astrakhani_politsiya_poymala_alkogolikov_mstiteley22072
Пункт-А
02-09-2013 \\ Просмотров ()
02-09-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ

Сегодня пресс-служба УМВД России по Астраханской области обнародовала любопытную историю похищения дворовой псины, окончившейся полным торжеством справедливости над мелкой человеческой мстительностью.

В половине двенадцатого ночи в полицию по телефону 02 обратился житель Ленинского района и сообщил о том, что у него похитили собаку. Прибывшему к дому пострадавшего экипажу 965-го автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Рината Тналиева, прапорщика полиции Рифхата Султаналиева и старшего сержанта полиции Артура Кисаханова мужчина рассказал, что все произошло где-то полчаса назад, когда он сидел на лавочке у ворот своего дома, а его дворовая собака прогуливалась рядом. В это время подошли двое мужчин, один из которых со словами: «Я тебя зарежу и съем, будешь знать, как на меня бросаться», схватил собаку за ошейник.

После этого оба ушли, уведя животное с собой. Воспрепятствовать их действиям домовладелец не решился, так как мужчины были явно в состоянии алкогольного опьянения. К тому же у того, что схватил собаку, как показалось потерпевшему, в руках был нож.


После происшествия хозяин дворняжки, у которого не было средств связи - ни домашних, ни мобильных, пошел к остановке общественного транспорта «Мясокомбинат», где позвонил в полицию с телефона охранника одного из административных зданий. Вернувшись же к себе во двор, обнаружил, что у него пропали старый магнитофон, тиски, автомобильное колесо и плоскогубцы. А собака была уже дома.

Взяв пострадавшего на борт патрульной машины, стражи порядка стали объезжать окрестности. Поиски были недолгими. Похитителей заметили уже через два квартала. Они стояли на улице, чтобы передохнуть – колесо можно было катить, но вот тиски оказались внушительных размеров и веса.

После освидетельствования у врача-нарколога, установившего факт употребления алкоголя, задержанных доставили в Отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахани. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Оказалась, что собака два дня назад облаяла своего нынешнего обидчика, который в подпитом состоянии проходил мимо хозяйского дома. Отогнанное владельцем, животное не успело его укусить, а только показало зубы. Прохожий решил отомстить, а когда собака вырвалась и убежала, надумал компенсировать моральный вред имуществом ее хозяина.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль