В сети распространяется видео якобы с анакондой в астраханской речке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-seti-rasprostranyaetsya-video-yakoby-s-anakondoy-v-astrakhanskoy-rechke
Пункт-А
В сети распространяется видео якобы с анакондой в астраханской речке
03-10-2022 \\ Просмотров ()
03-10-2022
В ТГ-канале "Астрахань ЗНАЕТ" тиражируются кадры с огромной мертвой змеей в главных ролях. Автор ролика утверждает, что видео было сделано накануне, 2 октября, на р. Рыча в Астраханской области.

На первый взгляд кажется, что оператор выдал за пресмыкающееся обычную деревяшку. Но если приглядеться, то действительно можно увидеть мордашку мертвой змеи. Погибла она, судя по доедающим ее червям, довольно давно. Голос за кадром недоумевает и считает, что наткнулся на питона или удава.

"Решили 2 октября с дядькой скоротать время на Рыче. А вдруг хищник попадется, а вдруг какой буфаленок. Шел шел вдоль берега и пришел, а тут вот такое зрелище. То ли питон, то ли удав. В общем такая романтика. Даже башка виднеется с зубами. Но приличного размера, где-то метра 2,5, зараза. Рыбы не видали, зато на экзотику поглядели", - прокомментировал автор видео.


О том, кого и как могло занести в астраханскую природу, мы спросили у человека, который знает о ней, пожалуй, все. Автор рубрики на ПУНКТ-А "Записки астраханского натуралиста" Владимир Паньков сообщил, что это, скорее всего, питон (зубы выдают). Разумеется, его кто-то привел (вернее, избавился от него) - такие змеи у нас не обитают. А при первых заморозках крупная тропическая змея и погибла. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль