Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В поселке Володарский монстры продолжают уничтожать домашнюю живность астраханцев: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-sele-monstry-prodolzhayut-unichtozhat-domashnyuyu-zhivnost-astrakhantsev-video
Пункт-А
В поселке Володарский монстры продолжают уничтожать домашнюю живность астраханцев: видео
19-04-2022 \\ Просмотров ()
19-04-2022
Это не страшилки, рассказанные на ночь, а реальные истории, которые происходят в астраханском селе.

Уже вторую неделю подряд "монстры", нападающие на частные подворья, истребляют всю домашнюю живность местных жителей. Ещё 14 апреля мы писали о том, что в Володарском районе происходят жуткие истории. Животные огромных размеров, перепрыгивая через шиферные заборы, душат и разгрызают домашнюю скотину. И вот трагедия произошла вновь. Астраханка, чьих животных настигла такая же участь, записала видео в пос. Волоадрский - трупы кроликов и кур разбросаны по всему периметру стойла. Более того, домашняя живность находилась в клетках. Однако нападавших зверей это не остановило. Они выдернули решётки и уничтожили беззащитных животных.

Напомним, испуганные астраханцы уже обращались в полицию, администрацию поселка и Управление ЖКХ района с просьбой принять меры и обезопасить сельчан. В Управлении пообещали начать отлов бродячих животных по этой улице. Однако, как мы сейчас видим, пока никаких мер предпринято не было.

И мы даже не знаем, кто эти монстры - гибриды бродячих собак и волков или просто бродячие собаки? Но из всего увиденного можно сделать вывод, что людям там находиться точно не безопасно.

Слабонервным видео смотреть не рекомендуется.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль