В понедельник суд начнёт рассматривать дело об убийстве полицейских в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-ponedelnik-sud-nachnyet-rassmatrivat-delo-ob-ubiystve-politseyskikh-v-astrakhani
Пункт-А
В понедельник суд начнёт рассматривать дело об убийстве полицейских в Астрахани
10-03-2019
Ранее суд возвращал дело в прокуратуру Астраханской области для устранения недочетов, которые были в обвинительном заключении.

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 11 марта начнет рассмотрение по существу уголовного дела об убийстве сотрудников ДПС и нападении на сотрудников Росгвардии в Астрахани, совершенных в 2017 году, пишет ТАСС.

"Завтра Северо-Кавказский окружной военный суд приступает к рассмотрению данного уголовного дела в отношении семи человек по существу. Объем уголовного дела - 57 томов, дело поступило в суд из прокуратуры Астраханской области. Ранее оно уже было на рассмотрении у нас в суде, но было возвращено прокурору", - отметили в пресс-службе.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе, суд возвращал дело в прокуратуру Астраханской области для устранения недочетов, которые были в обвинительном заключении.

Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено в отношении 11 организаторов и участников незаконного вооруженного формирования, которые в апреле 2017 года в Астрахани напали на сотрудников ДПС и Росгвардии, убив двух полицейских.

Сообщалось, что в период с осени 2016 года по 2 апреля 2017 года сторонники радикального ислама Нурбол Саспанов и Рамзан Кукулаев, являвшиеся приверженцами одной из запрещенных в России террористических организаций, создали в Астрахани незаконное вооруженное формирование. По данным следствия, ночью 4 апреля 2017 года Саспанов, Кукулаев и еще двое участников незаконного вооруженного формирования спровоцировали ДТП и вызвали наряд ДПС, после прибытия стражей порядка преступники убили их, завладели табельным оружием и скрылись. В ночь на 6 апреля 2017 года те же лица, находившиеся в автомобиле, который пытались остановить для проверки сотрудники правоохранительных органов, открыли огонь, ранив трех сотрудников Росгвардии. Ответным огнем был уничтожен один из нападавших, позже в ходе боестолкновения еще трое обвиняемых были ликвидированы.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1187 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15140 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль