В Наримановском районе нашлись пропавшие мужчины. Одного искали полтора года

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-narimanovskom-rayone-nashlis-propavshie-muzhchiny-odnogo-iskali-poltora-goda
Пункт-А
В Наримановском районе нашлись пропавшие мужчины. Одного искали полтора года
09-11-2022 \\ Просмотров ()
09-11-2022

Причем нашедшиеся, оказывается, просто были на заработках в соседнем районе и Калмыкии.

Из Наримановского района пришли два сообщения, которые словно сведены под кальку: нашелся мужчина, которого все считали пропавшим, а тот находился на заработках в близрасположенных территориях.

По информации пресс-службы регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска ОМВД по Наримановскому району совместно с участковыми разыскали 36-летнего мужчину, который находился в розыске с 1 ноября 2022 года. Полицейские установили, что наримановец все это время находился на заработках в Енотаевском районе. Сообщили об этом родственникам.

Второй случай, о котором упомянул «Наримановский вестник», имел более длинную историю. 37-летний мужчина пропал из дома в феврале 2021 года. В свои планы никого из родственников и знакомых он не посвятил и перестал выходить на связь.

Обеспокоенные родственники обратились в полицию, та искала, но тщетно. И вот, наконец, следы мужчины обнаружились в Калмыкии. Как оказалось, этот пропавший также находился на заработках. Родственникам сообщили о результатах розыска.

Фото: издание «Наримановский вестник»





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль